За 30 дней я сбросила 6,5 см в талии и 5,5 см в бедрах. У меня на животе появляется рельеф, чувствую приток энергии и позитива!  Хочу рассказать свою историю, потому что возможно именно Вам это поможет сдвинуться с мертвой точки и получить свою фигуру мечты и здоровый организм.

30 дней назад мой объем талии был 72, 5 см, бедра 95,5 см. Сегодня утром мои параметры: талия 66 см, бедра 90 см.

Если бы мне сказали, что такое возможно, я бы, наверное, не поверила. Но, если честно, я  мало думала об этом, я просто делала, а сейчас вижу результат!

Вот эти мои шортики хорошо сидели на талии. Сейчас вот немного уже болтаются. Но это еще месяц назад было не так 🙂

как я похудела

Когда мне надоело болеть и лечить то одно, то другое, я решила серьезно заняться своим здоровьем. Желудок, защемление позвоночника, другие какие-то проблемы.

И еще все время ходила проверять любое подозрительное шевеление в организме.
В какой-то момент я просто дошла до состояния «баста». Надоело, я так больше не могу.

Дело явно в иммунитете, общем состоянии организма и врачи только раз за разом снимают симптомы таблетками. Но ничего не меняется.

Я стала шерстить интернет, ютьюб. Постоянно пробовала что-то новое в питании, ходила в спортзал по 4 раза в неделю на 1,5 часа, регулярно там взвешивалась. Результат: +200 грамм, -400 грамм, +300 грамм.  Прогресса не было явного, очень медленно и трудно давались каждые 200 грамм веса. И это длилось месяцами.

И конечно, это был не первый «заход» на «убрать жир с пузика». До этого я с переменным успехом то немного топила жир на животе, то снова его набирала. Под одеждой, конечно, не так заметно, но в зеркале все было живописно.

 

Сейчас вес я не проверяю, потому что он складывается не только из жира. Этот показатель может обмануть. Мышцы тяжелее жира, можно набрать 200 грамм, но подтянуть рельеф.
Я доверяю сантиметру и тому, что вижу в зеркале и трогаю руками.

 

Как обычно, я искала новые советы по питанию и нашла в интернете интервальную тренировку на видео…

Уже после 20 минут (столько длилась ВСЯ тренировка с разучиванием упражнений) я была мокрая насквозь. Это был шок и прорыв. Эффект с первого раза. Я просто выдохлась за 20 минут!

Планка, одно из упражнений в интервальных тренировках

Планка, одно из упражнений в интервальных тренировках

А в зале я могла бежать 25 минут, потом 15 минут на тренажерах, 5-7 минут с гантелями, потом на мате пресс и ноги еще 15 минут и 20-30 минут на велотренажере.

Честно, после первой тренировки сразу же бросила спортзал. Хотя там я очередной месячный абонемент купила всего 1 неделю назад! Смысла в спортзале я больше не вижу с той самой тренировки. Тем более, что я заметила, что от бега и велика стали закачиваться икры.

Я занимаюсь дома!

Звучит странно! Мне вообще раньше казалось, что дома я не могу заниматься. Нужно выходить обязательно и нужны всякие тренажеры. А сейчас у меня коврик и кроссовки — это все, что нужно. Коврик стоит 24 евро, около 1000 рублей и кроссовки у меня уже были. Вложений минимум, занятия в удобное время.

все, что нужно для тренировок

все, что нужно для тренировок

По питанию — нет никаких диет! Никаких ограничений! Просто осознанный подход к еде. И я похудела. Есть еще над чем работать, но я уже вижу ради какого рельефа я это делаю. Он уже проглядывает.

Собираюсь на вечернюю тренировку. Юлия Ульянова

Собираюсь на вечернюю тренировку.Мне удобнее заниматься на улице, но когда не так жарко

 

Поделиться красотой и здоровьем!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс